Применение соли розовой гималайской в деятельности ресторанов

Интерьер ресторанаРозовая гималайская соль является новым трендом в ресторанном бизнесе. Дополнительные пункты ресторанного меню, например, подача масла на соляном кубике соли гималайской, подача блюд на соляных плитках (морепродукты или шашлычки), приготовление мяса и рыбы, овощей на солевых плитках гималайской соли положительно сказываются на мнении посетителей о заведениях, где присутствует сервис такого рода.

Соль гималайская имеет уникальные качества применительно к ресторанному делу. По причине содержания природных минералов в такой соли (химический состав гималайской розовой соли смотрите здесь) еда, приготовленная на подобной плитке, выходит полезной и с особым уникальными вкусом!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Розовая гималайская соль сама по себе выступает натуральным антисептиком, т.е. веществом, убивающим микробы!

По вопросам покупки/заказа гималайской соли и сотрудничества, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам раздела "Контакты". Будем рады сотрудничеству!

Примеры использования соли розовой гималайской в ресторанном деле

На настоящее время существуют солевые плиты из соли розовой гималайской, на которых возможно готовить / обжаривать всевозможные блюда. К тому же, на подобных маленьких плитках и плитах покрупнее можно подавать блюда прямо посетителю на стол.

Креветки на шпажках на солевой плитке Свежее мясо на солевой плитке Овощи на солевой плитке Шашлычки приготовленные на соляной плитке

Соляная плитка и жареные креветки на шпажках на ней

На соляной гималайской плитке можно обжаривать / готовить любое мясо

Овощи, приготовленные на соли гималайской, содержат полезные минералы

Приготовление (жарка) шашлычков прямо на огне

Яйцо обжаренное на плитке из гималайской розовой соли Овощи на соляной плитке из гималайской соли с лимоном Суши на плитке из гималайской соли с палочками Красная рыба. Плитка из гималайской соли.

Яичница, пожаренная на соли розовой гималайской

Можно жарить овощи и грибы

Суши, поданные клиенту на соляной плитке, имеют изысканный вид и вкус

Используйте соляные гималайские плитки для сервировки стола

Помидор черри на соляной плитке Икра черная и красная с ложечками на соляной плитке Сервировка праздничного стола плитками из гималайской соли Соляная плиточка с блюдом на ней

На соляной плитке можно обжаривать и подавать к столу помидоры

Стенд из соли розовой гималайской с черной и красной икрой на нем

Можно применять розовую гималайскую соль для сервировки стола

Гималайская солевая плитка подходит для подачи на стол суши, рыбы, масла и т.п.

Солевая плитка в ресторане на кухне Морские гребешки на соляной плитке Картофель на солевой плитке Плитка из гималайской соли на мангале

Применяйте гималайскую соль дома на кухне для готовки пищи

Морские гребешки, поданные на плитке из соли розовой гималайской

Можно подавать картофель

Солевая плитка на открытом огне на мангале

Масло на солевой плиточке Рол из красной рыбы, имбирь, солевая плитка Сыр на маленькой соляной плитке Мясо на соляной плитке

На небольших плиточках можно подавать масло сливочное

Красная рыба, поданная с имбирем на солевой плитке

В этом случае сыр подан на плитке розовой соли

Мясо с зеленью на солевой плитке